Вопросы и ответы

Абенов Алишер Алдыонгарович

Уважаемый Алмас Кабдулович у меня возник вопрос по по нормативам содержания животных в личных подсобных хозяйствах в пределах границ населенных пунктов нашего с вами района. На сегодняшний день, у большинства жителей посёлка Балпык би идёт не соответствия по количеству голов животных содержащихся на частных территориях и возле жилых домов, которое проявляется в невыносимом запахе и колличеству отходов от них. Прошу вас принять меры и дать указание на проверку частных жилых секторов их на соответсвие. Ведь есть Приказ Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 24 января 2008 года № 28 Об утверждении ветеринарных нормативов по содержанию животных в личных подсобных. хозяйствах в пределах границ населенных пунктов и нагрузки выпаса животных на землях сельскохозяйственного назначения, отведенных для населенных пунктов
Подробнее Просмотры: 230 Категория: Свободная тема Дата: 05.10.2018

Айтахунова Ляззат Сагынбековна

Здравствуйте будет ли подключение к газовому отоплению ул. Койлык? Если да то когда планируется? Спасибо
Подробнее Просмотры: 322 Категория: Свободная тема Дата: 04.06.2018

Елюбаев Алик Шаймерденович

Уважаемый Адил Алмас Кабдулович!На маленькой станции Биже живут мои родственники и прямо возле их дома дорога по которой грузовики возят гравий в поселок Жетыжал для закладки площадки будущей РЭС. Каждый раз проезжая эти грузовики поднимают клубы пыли и этой пылью приходится дышать.Имеется альтернативная дорога за железной магистралью пусть по ней и возят грузы или пусть поливают дорогу.Я переживаю за здоровье своих родных. Пожалуйста помогите решить вопрос. Спасибо! С уважением Алик Шаймерденович.
Подробнее Просмотры: 604 Категория: Свободная тема Дата: 03.06.2017

Байбекова Гульмира Смаиловна

Здравствуйте, Галым Касымович! Первый вопрос: есть ли в нашем селе Балпык би, Департамент по защите прав потребителей? (На сайте http://a.koksu.gov.kz/не обнаружила). Куда и как можно к ним обратиться? Так как по этой категории очень много вопросов, таких как например: в магазинах, аптеках, в общепите и т.п. местах чеков не выдают. Предприниматели предоставляющие различные услуги акты и т.п. юридические документы не составляют. После этого физическое лицо свои права не может не доказать, не защитить. Второй вопрос: на сайте http://a.koksu.gov.kz/ есть список людей, которые стоят на очередь жилья. Это радует. А информация о строительстве жилья, срока сдачи на общее пользования и кому полагается в первую очередь в данном списке нигде не публикуется. На очередь поставили, а получим ли мы его не понятно. Хотелось бы быть в курсе всего этого. Благодарю Вас за уделенное моему письму время!
Подробнее Просмотры: 816 Категория: Свободная тема Дата: 20.05.2015

Сыддык Абубакыр

Ассалаумағалайкум! аудан орталығы Балпық би кентінің Ауыл базарында(көк базар) 17-18 дүңгіршекте көптеген сапасыз арзан Қытайдың улы тағамдары (ашытқылары) саудалануда, оның қытайда калай жасалатына мән бермейтін халқымыз, көптеп тұтынуда. ол арзан қытай тағамдары ертеңгі ұлттың болашағына, денсаулығына, сапасына, ұрпағына өз зиянын тигізуі абден мүмкін. Сізден өтініш сол арзан қытай тағамдарын сатуды шектеп халықтың денсаулығын құтқарыңыз!!!!!!
Подробнее Просмотры: 642 Категория: Свободная тема Дата: 13.05.2015
Дизайн и разработка сайта от компании «Licon».
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2020. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.