Вопросы и ответы

Яушева Кэвсария Яушева Гафуровна

Дата: 26.07.2019
Просмотры: 147 Печать страницы
Вопрос: Уважаемый, Алмас Кабдулович! Пишу еще раз, время не терпит необходимо сдать документы на учебу внучки МАТЕРИ-ГЕРОИНЕ Надежды Еосефны Семкиной- Чаловой проживающей в селе Октябрь Коксуского района Алматинской области. БЕЗ НАПРВЛЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТ документы в Талдыкорганский колледж сервиса и технологий у НАБЕРУХИНОЙ ВЕРОНИКИ МИХАЙЛОВНЫ. Ей обязательно необходимо получить специальность парикмахера.

Ответ: Согласно обращения, поступившего на блог акима Коксуского района, № 4 б/а от 26 июля 2019 года сообщаем следующее:
Согласно государственной программе рaзвития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы в 2019 году Талдыкорганским колледжем сервиса и технологии были предоставлены 5 мест по специальности «парикмахер-модельер». В данный момент на все 5 мест выданы направления для обучения по вышеуказанной программе.
На сегодняшний день в Коксуском районе на базе 9 класса имеется вакант по специальности «ветеринар –санитар» в Талдыкорганском агротахническом колледже, можем дать направление по данной специальности. Так как Наберухина Вероника окончила школу в городе Талдыкорган Вы можете обратиться в городской отдел образования.
В случае несогласия с ответом, вы имеете право обжаловать в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании «Licon».
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2020. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.