Вопросы и ответы

Ержанов Маулен Ержанович

Дата: 20.07.2019
Просмотры: 170 Печать страницы
Вопрос: Уважаемый Аким нашего коксуского района уже какой раз у нас в поселке нет воды в неделю не сколько раз отключают воду якобы производится работы по порывам тогда почему воду отключают не в четверг а уже выходные дни? Не только я а мы все жители поселка не довольны работами сотрудников водаканала по моему мнению директор водаканала и главный инженер не работают свое временно Прошу отнестись с понимаем потому что без воды как нам быть дома маленький грудной ребенок пожылая бабушка возросте и им очень тяжелое я прошу вас помочь и решит этот глобальный и проблемный вопрос всех! Имеется жалоба на директора и главного инженера водаканала там письменно все указано я надеюсь вы не оставите мое письмо без внимание! По вышесказанному вопрос почему выходные отключают воду на этот вопрос нам никто не может ответить!!!

Ответ: Согласно обращения, поступившего на блок акима Коксуского района, за № 2 б/а от 22 июля 2019 года сообщаем следующее:
По Коксускому району отключение воды не производилось, подача систем водоснабжения работает исправно. Однако 7 и 19 июля 2019 года в связи с погодными условиями трансформаторная подстанция которая работает за счет электричества отключилась, по этой причине насосная станция была отключена. Все недостатки были устранены в тот же день специалистами АО «ТАТЭК» Коксуского района.
Если вы не согласны с данным ответом, Вы имеете право обжаловать его согласно законодательству РК.
Дизайн и разработка сайта от компании «Licon».
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2020. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.